VICTORIA DEL MASCULIO DE 1ª NACIONAL Y DERROTA DEL FEMENIO.
Voleibol: Buen partido de rivalidad insular el que jugaron el pasado domingo el Manacor y el Sóller por 3-1 (25-21, 25-18, 26-28, 25-22)
Comentario: Buen partido de rivalidad insular el que jugaron el pasado domingo el Manacor y el Sóller. Nuestro equipo, tras adelantarse por 2-0, vio cómo el equipo solleric ganaba el tercer Set.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 30/11/2021 - 05:50:00
Difícil partido el que tenía nuestro equipo ya que recibía la visita del tercer clasificado y aspirante al ascenso, el GH Mallorcsa Voley. El partido empezó con nuestras jugadoras muy "enchufadas", que jugaron a un buen nivel

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA DEL EQUIPO MASCULIO DE 1ª NACIONAL Y DERROTA DEL FEMENIO. CARNICAS SUNYER CVM - CV SOLLER: 3-1 (25-21, 25-18, 26-28, 25-22). Comentario: Buen partido de rivalidad insular el que jugaron el pasado domingo el Manacor y el Sóller. Nuestro equipo, tras adelantarse por 2-0, vio cómo el equipo solleric ganaba el tercer Set.

El cuarto Set fue igualado, pero nuestro equipo impuso su buen juego y logró sumar los 3 puntos, ganando el partido por 3-1. Más difícil lo tendrá este sábado en Barcelona, ​​ya que juega con el Voleibol Mundet, primer clasificado sin haber perdido ningún partido.

VITALMEDIC CVM - GARDEN HOTELES MALLORCA VOLEY : 1-3 (25-23, 19-25, 16-25, 15-25). Comentario: Difícil partido el que tenía nuestro equipo ya que recibía la visita del tercer clasificado y aspirante al ascenso, el GH Mallorcsa Voley. El partido empezó con nuestras jugadoras muy "enchufadas", que jugaron a un buen nivel y que ganaron el primer Set.

El equipo contrario reaccionó e impuso su superioridad en los otros 3 Sets. Este sábado, a las 16,00 horas, nuestro equipo vuelve a jugar partido de rivalidad insular dentro de Son Ferrer, un partido donde tenemos posibilidades de volver con los tres puntos en juego.

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA DEL EQUIP MASCULI DE 1º NACIONAL I DERROTA DEL FEMENI. CARNIQUES SUNYER CVM – CV SOLLER: 3-1 (25-21, 25-18, 26-28, 25-22). Comentari : Bon partit de rivalitat insular el que varen jugar diumenge pasat el Manacor i el Soller. El nostre equip, després de adelentar-se per 2-0, va veure com l’equip solleric guanyava el tercer Set. El quart Set va esser igualat, pero el nostre equip va imposar el seu bon joc i va aconseguir sumar els 3 punts, guanyant el partit per 3-1. Mes difícil ho tendrá aquest dissabte a Barcelona, ja que juga amb el Voleibol Mundet, primer classificati sense haver perdut cap partit

VITALMEDIC CVM - GARDEN HOTELS MALLORCA VOLEY : 1-3 (25-23, 19-25, 16-25, 15-25). Comentari : Dificil partit el que tenía el nostre equip ja que rebía la visita del tercer classificat i aspirant a l’ascens, el GH Mallorcsa Voley. El partit va començar amb les nostres jugadores molt “enchufades”, que varen jugar a un bon nivell i que varen guanyar el primer Set. L’equip contrari va reaccionar i va impossar la seva superioritat en els altres 3 Sets. Aquest dissabte, a les 16,00 hores, el nostre equip torna jugar partit de rivalitat insular dins Son Ferrer, un partit a on tenim posibilitats de tornar amb els tres punts en joc.

REGULAR JORNADA DELS EQUIPS DE LA CANTERA

Resultats dels equips de la Cantera :

2ª Balear Femenina : Bar Es Pop CVM - CV Porto Cristo : 3- 1 (25-12, 24-26, 25-6, 25-11)

1ª Balear Masculina : CV Bunyola - Bicicletes Caldentey CVM : 3-0 (25-23, 26-24, 25-23).

Junior Femení : ETB CVM - CV Alaró : 3-0 (25-9, 25-16, 25-14).

Cadet Masculí : Llevant Mobiliari CVM – CV Portol : 0-3 (10-25, 6-25, 6-25).

Cadet Femeni : CV Soller - Cafes Samba CVM : 3-2 (15-25, 25-17, 25-23, 16-25, 15-12 ).

Cadet Femeni : Hermanos Cañada CVM – CV Porto Cristo : 0-3 (26-28, 19-25, 15-25).

Cadet Femeni : Petroest CVM - CV Agora : 3-0 (25-17, 15-25, 15-25).

Cadet Femeni : CV Alaró - Cerramientos Orell CVM : 3-0 (25-7, 25-4, 25-12).

Infantil Masculí : CV Portol - Caixa Colonya CVM : 3-0 (25-14, 25-9, 25-13).

Infantil Femení : Iona CVM – CV Portol : 3-1 (23-25, 26-24, 25-21, 25-15).

Infantil Femeni : Pinturart CVM - CV Sagrat Cor : 0-3 (15-25, 11-25, 9-25).

Infantil Femeni : Can Garanya CVM – CV Alaró : 3-2 (25-7, 19-25, 25-14, 16-25, 15-6).

Alevi Femeni : CV Manacor Groc – CV Soller : 0-3 (15-25, 11-25, 9-25).

Aleví Femeni : CV Pollensa – Vitalmedic CVM : 1-2 (25-12, 13-25, 13-25).

Aleví Femení : CV Portol – CV Manacor Blau : 3-0 (25-8, 24-26, 25-9).

Els horaris dels partits d’aquest cap de setmana els podeu trobar al següent enllaç :