15.30 h Plaza Ramon Llull al Cementerio municipal
El Ayuntamiento de Manacor habilitará un Bus gratuito para ir al cementerio el día de Todos los Santos el 1 de noviembre a 15:30h
El Ayuntamiento también habilitará un punto de desinfección de manos en ambos accesos y el uso de la mascarilla será obligatoria dentro del recinto en todo momento para todos los asistentes los días 31 de octubre y 1 de noviembre.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/10/2021 - 09:37:33
Se complementará el acto de celebración de la misa con la actuación de la Coral de Binissalem. Para la celebración del acto, la brigada municipal trasladará 400 sillas y un equipo de sonido.

EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR HABILITARÁ UN BUS GRATUITO PARA PODER IR A SON COLETES (CEMENTERIO) POR TODOS SANTOS. El cementerio estará abierto de 9 horas 19 horas, entre el 28 de octubre y el 1 de noviembre. Con motivo de Todos los Santos, el Ayuntamiento de Manacor amplía los horarios de apertura y cierre del cementerio municipal, que pasarán a ser del jueves 28 de octubre al lunes 1 de noviembre de 9 ha 19 h.

Lunes 1 de noviembre de 2021, de las 11 horas las 12 h un cuarteto de música clásica estará ubicado en la entrada del Cementerio. El mismo día de Todos los Santos a las 16 h se celebrará la misa de Todos los Santos, que se llevará a cabo en el interior del recinto de la parte antigua del Cementerio municipal, en la zona de la sepultura central, donde se encuentra la altar, un espacio abierto y al aire libre.

De 29 de octubre a 2 de noviembre también se dispondrá de una cabina sanitaria para personas con movilidad reducida, ubicada en la parte de la ampliación del cementerio.

Se complementará el acto de celebración de la misa con la actuación de la Coral de Binissalem. Para la celebración del acto, la brigada municipal trasladará 400 sillas y un equipo de sonido. Las personas asistentes tendrán que permanecer sentadas durante todo el acto.

El Ayuntamiento también habilitará un punto de desinfección de manos en ambos accesos y el uso de la mascarilla será obligatoria dentro del recinto en todo momento para todos los asistentes los días 31 de octubre y 1 de noviembre. El resto de días el uso de la mascarilla será obligatoria cuando no se pueda mantener la distancia de seguridad.

Día 1 de noviembre de las 9 horas las 18 h habrá una ambulancia de apoyo vital básico con un equipo de intervención en primeros auxilios, reforzado por un enfermero. De 29 de octubre a 2 de noviembre también se dispondrá de una cabina sanitaria para personas con movilidad reducida, ubicada en la parte de la ampliación del cementerio.

Para facilitar el acceso a Son Coletes, el Ayuntamiento de Manacor pondrá a disposición de la ciudadanía el servicio de minibús gratuito para desplazamientos entre la Plaza Ramon Llull y el Cementerio. El horario será el siguiente: - 15.30 h Plaza Ramon Llull al Cementerio municipal - 17.30 h Cementerio municipal a la Plaza Ramon Llull.

Asimismo, también se habilitará una zona de aparcamiento en el lateral del recinto del Cementerio. El Ayuntamiento de Manacor también ha solicitado la colaboración de Protección Civil para garantizar las medidas de seguridad oportunas para el 1 de noviembre.

L’AJUNTAMENT DE MANACOR HABILITARÀ UN BUS GRATUÏT PER PODER ANAR A SON COLETES PER TOTS SANTS. El cementeri estarà obert de 9 h a 19 h entre el 28 d’octubre i l’1 de novembre. En motiu de Tots Sants, l’Ajuntament de Manacor amplia els horaris d’obertura i tancament del cementeri municipal, que passaran a ser de dijous 28 d’octubre a dilluns 1 de novembre de 9 h a 19 h.

Dilluns 1 de novembre de 2021, de les 11 h a les 12 h un quartet de música clàssica estarà ubicat a l’entrada del Cementeri. El mateix dia de Tots Sants a les 16 h se celebrarà la missa de Tots Sants, que es durà a terme a l’interior del recinte de la part antiga del Cementeri municipal, a la zona de la sepultura central, on hi ha l’altar, un espai obert i a l’aire lliure.

Es complementarà l’acte de celebració de la missa amb l’actuació de la Coral de Binissalem. Per a la celebració de l’acte, la brigada municipal hi traslladarà 400 cadires i un equip de so. Les persones assistents hauran de romandre assegudes durant tot l’acte.

L’Ajuntament també habilitarà un punt de desinfecció de mans als dos accessos i l’ús de la mascareta serà obligatòria dins el recinte en tot moment per tots els assistents els dies 31 d’octubre i 1 de novembre. La resta de dies l’ús de la mascareta serà obligatòria quan no es pugui mantenir la distància de seguretat.

Dia 1 de novembre de les 9 h a les 18 h hi haurà una ambulància de suport vital bàsic amb un equip d’intervenció en primers auxilis, reforçat per un infermer. De dia 29 d’octubre a dia 2 de novembre també es disposarà d’una cabina sanitària per a persones amb mobilitat reduïda, ubicada a la part de l’ampliació del cementeri.

Per a facilitar l’accés a Son Coletes, l’Ajuntament de Manacor posarà a disposició de la ciutadania el servei de mini bus gratuït per a desplaçaments entre la Plaça Ramon Llull i el Cementeri. L’horari serà el següent: - 15.30 h Plaça Ramon Llull al Cementeri municipal - 17.30 h Cementeri municipal a la Plaça Ramon Llull. Així mateix, també s’habilitarà una zona d’aparcament al lateral del recinte del Cementeri. L’Ajuntament de Manacor també ha sol·licitat la col·laboració de Protecció Civil per garantir les mesures de seguretat oportunes per a dia 1 de novembre.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado