También entran Sebastián Quetglas Riera y Pedro Robles Gigante.
Izquierda Unida Manacor irá junto a Podemos y Miquel Servera Ginard, Gema Solís Hollas, Marisa Martínez Calle, Sebastián Quetglas Riera y Pedro Robles Gigante irán de candidatos con Carles Grimalt y Andrea Ortíz
Miquel Servera Ginard como candidato de EU en las listas electorales conjuntas. Estudiante de Historia en la UIB y jugador de fútbol en el Atlético Montuïri manifestó apostar por el deporte base.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 25/03/2019 - 07:35:07
Quieren aprovechar la ocasión para recordar muy especialmente dos militantes históricos que nos dejaron sin haber visto el sueño cumplido de lograr un concejal en la Sala, Ricardo y Merche Fernández.

Izquierda Unida de Manacor aprueba ir en coalición electoral con Podemos y presentar a Miquel Servera Ginard como candidato. La asamblea de EU Manacor ha aprobado por mayoría presentarse conjuntamente con Podemos a las próximas elecciones locales bajo la marca Unidas Podemos. Asimismo escogió a Miquel Servera Ginard como candidato de EU en las listas electorales conjuntas. Estudiante de Historia en la UIB y jugador de fútbol en el Atlético Montuïri manifestó apostar por el deporte base como elemento cohesionador y derecho básico para la ciudadanía.

"Soy joven pero tengo una inquietud política más allá de ir a votar, por eso he decidido dar el paso y participar en estas elecciones. Es una manera en positivo de concienciar y dar voz a las inquietudes del conjunto de jóvenes de Manacor "expresó poco después de su elección.

No es la única nueva incorporación a la asamblea. Desde el mundo sindical, Gema Solís Hollas y Marisa Martínez Calle son las siguientes candidatas. Con su experiencia aportan propuestas y líneas de trabajo.

No es la única nueva incorporación a la asamblea. Desde el mundo sindical, Gema Solís Hollas y Marisa Martínez Calle son las siguientes candidatas. Con su experiencia aportan propuestas y líneas de trabajo para la defensa de los derechos de la clase trabajadora en el ámbito municipal. Completan las aportaciones a los primeros puestos de la lista conjunta dos históricos de Izquierda Unida y de las luchas sociales, laborales y de memoria histórica: Sebastián Quetglas Riera y Pedro Robles Gigante.

Asimismo, el candidato a las anteriores elecciones municipales, Xavier Morell Sansó es ahora candidato por Izquierda Unida a la coalición del Senado Unidas Podemos Voces Progresistas; donde participan, además de EU, ERC, Més por Mallorca y Podemos. La Asamblea de Izquierda Unida de Manacor quiere aprovechar la ocasión para recordar muy especialmente dos militantes históricos que nos dejaron sin haber visto el sueño cumplido de lograr un concejal en la Sala, Ricardo y Merche Fernández.

Esquerra Unida de Manacor aprova anar en coalició electoral amb Podem i presentar a Miquel Servera Ginard com a candidat. L'assemblea d'EU Manacor ha aprovat per majoria presentar-se conjuntament amb Podem a les pròximes eleccions locals baix la marca Unides Podem. Així mateix va escollir Miquel Servera Ginard com a candidat d'EU a les llistes electorals conjuntes. Estudiant d’Història a la UIB i jugador de futbol a l'Atlètic Montuïri ha manifestat apostar per l’esport base com a element cohesionador i dret bàsic per a la ciutadania.

“Som jove però tenc una inquietud política més enllà d’anar a votar, per això he decidit donar la passa i participar en aquestes eleccions. És una manera en positiu de conscienciar i donar veu a les inquietuds del conjunt de joves de Manacor” va expressar poc després de la seva elecció.

No és l'única nova incorporació a l'assemblea. Des del món sindical, Gema Solís Hollas i Marisa Martínez Calle són les següents candidates. Amb la seva experiència aporten propostes i línies de treball per a la defensa dels drets de la classe treballadora a l'àmbit municipal. Completen les aportacions als primers llocs de la llista conjunta dos històrics d’Esquerra Unida i de les lluites socials, laborals i de memòria històrica: Sebastià Quetglas Riera i Pedro Robles Gigante.

Així mateix, el candidat a les anteriors eleccions municipals, Xavier Morell Sansó és ara candidat per Esquerra Unida a la coalició del Senat Unides Podem Veus Progressistes; on hi participen, a més d'EU, Esquerra Republicana, Més per Mallorca i Podem. L’Assemblea d’Esquerra Unida de Manacor vol aprofitar l’ocasió per recordar molt especialment dos militants històrics que ens van deixar sense haver vist el somni complit d'assolir un regidor a la Sala, Ricardo i Merche Fernández.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado