Desde el Patronato de Sant Antoni queremos agradecer la participación
El diseño de Catalina Gaià Frau es el ganador de la imagen de las Fiestas de Sant Antoni de Manacor 2020, el 2º Josep Lluís Maimó, y el 3º el de Honorat Miquel Puerto
La imagen para las fiestas del 2020. El jurado, formado por Catalina Barceló, Joan Febrer y Margalida Riera, ha elegido como ganador del diseño presentado por Catalina Gaià Frau.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 17/02/2019 - 09:58:00
El Patronato de Sant Antoni de Manacor ya tiene la imagen para las fiestas del 2020. El jurado, formado por Catalina Barceló, Joan Febrer y Margalida Riera.

El Patronato de Sant Antoni de Manacor ya tiene la imagen para las fiestas del 2020. El jurado, formado por Catalina Barceló, Joan Febrer y Margalida Riera, ha elegido como ganador del diseño presentado por Catalina Gaià Frau.

El 2º clasificado ha sido el diseño de Josep Lluís Maimó, y el 3º el de Honorat Miquel Puerto. En diciembre se hará la presentación de la imagen que irá estampada a las sudaderas. Desde el Patronato de Sant Antoni queremos agradecer la participación en el concurso.

El 2º clasificado ha sido el diseño de Josep Lluís Maimó, y el 3º el de Honorat Miquel Puerto. En diciembre se hará la presentación de la imagen que irá estampada a las sudaderas. Desde el Patronato..

El Patronat de Sant Antoni ja té la imatge per a les festes del 2020. El jurat, format per na Catalina Barceló, en Joan Febrer i na Margalida Riera, ha elegit com a guanyador el disseny presentat per na Catalina Gaià Frau.

El 2n classificat ha estat el disseny d’en Josep Lluís Maimó, i el 3r el de n’Honorat Miquel Puerto. El mes de desembre es farà la presentació de la imatge que anirà estampada a les dessuadores. Des del Patronat de Sant Antoni volem agrair la participació al concurs. Entre tots feim la festa més gran. Salut i visca Sant Antoni!. Patronat de Sant Antoni.

 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado