Y los infantiles. A BABEL EN PATINETE 9 de febrero. Hay en marzo y abril.
Vanesa Roman y Marina Collado el día 27 a las 19:00 h presentan un espectáculo interesante en la Formal de Manacor y otros muchos actos el 9, 17, 28 de febrero y el 1, 16 y 17 marzo, y el 13 y 14 de abril
La programación del trimestre se completa con EL GARRIGUER D’INFERN de Salvador Galmés día 17 de febrero. ODI de Gabriel Galmés días 28 de febrero y 1 de marzo.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 19/01/2019 - 08:23:43
AQUÍ Y AHORA de dos jóvenes intérpretes Vanesa Roman y Marina Collado. Inspirada en la película "Before the sunrise" de Richard Linklater. A partir de un viaje real las autoras, intérpretes, y directoras.

Para el domingo día 27 de enero a las 19.00 os presentamos un espectáculo que os queremos recomendar. AQUÍ Y AHORA de dos jóvenes intérpretes Vanesa Roman y Marina Collado. Inspirada en la película "Before the sunrise" de Richard Linklater. A partir de un viaje real las autoras, intérpretes, y directoras (vaya talento) crean la historia de dos mujeres que se encuentran en China, alejadas de sus raíces mallorquinas y de cómo este encuentro casual entre ellas las marcará para siempre. El resultado es un espectáculo de una gran carga emocional que transita ante el espectador de una manera viva y real.

La programación del trimestre se completa con EL GARRIGUER D’INFERN de Salvador Galmés día 17 de febrero. ODI de Gabriel Galmés días 28 de febrero y 1 de marzo. Y los infantiles. A BABEL EN PATINETE 9 de febrero. PLAF ERA UN DRAGÓN MÁGICO 16 y 17 de marzo. LA FLAUTA MÁGICA 13 y 14 de abril.

China, alejadas de sus raíces mallorquinas y de cómo este encuentro casual entre ellas las marcará para siempre. El resultado es un espectáculo de una gran carga emocional que transita ante el espectador.

Per diumenge dia 27 de gener a les 19.00 vos presentam un espectacle que vos volem recomanar. AQUÍ I ARA de dues joves intèrprets Vanesa Roman i Marina Collado. Inspirada en la pel·lícula “Before the sunrise” de Richard Linklater. A partir d’un viatge real les autores, intèrprets, i directores (vaja talent) creen la història de dues dones que es troben a la Xina, allunyades de les seves arrels mallorquines i de com aquest encontre casual entre elles les marcarà per sempre. El resultat és un espectacle d’una gran càrrega emocional que transita davant l’espectador d’una manera viva i real.

La programació del trimestre es completa amb. EL GARRIGUER D’INFERN de Salvador Galmés dia 17 de febrer. ODI de Gabriel Galmés dies 28 de febrer i 1 de març. I els infantils. A BABEL EN PATINET 9 de febrer PLAF ERA UN DRAC MÀGIC 16 i 17 de març. LA FLAUTA MÀGICA 13 i 14 d’abril, Joan Gomila, la Fornal d'Espectacles.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado